Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Водитель грузовика погиб в ДТП на трассе М-5 Урал в Свердловской области

Водитель грузовика погиб в ДТП на трассе М-5 Урал в Свердловской области

Автор фото:
ГИБДД Свердловской области

В Свердловской области во вторник, 7 сентября, на подъезде к Екатеринбургу от федеральной трассы М-5 «Урал» произошло ДТП, в котором один человек погиб, еще один пострадал. Об этом сообщает отдел пропаганды УГИБДД по региону.

Все случилось около 9:30 на 150-м км подъездной дороги. Предварительно установлено, что 70-летний водитель грузовика Scania двигался по крайней правой полосе в сторону Челябинска, допустил выезд на правую обочину и наехал на стоящий легковой автомобиль Subaru, после чего транспортные средства наехали на дерево.

В результате аварии водитель грузовика получил несовместимые с жизнью травмы: он скончался на месте происшествия до приезда врачей. Водителя легковушки доставили в больницу с различными повреждениями.

«Сотрудниками полиции установлено, что транспортное средство «Субару» стояло на обочине без нарушений ПДД. Также установлено, что водитель автомобиля «Скания» является жителем города Челябинск, имел стаж вождения 13 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 6 раз», — сообщили в областной Госавтоинспекции.

На месте ДТП работали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. По факту случившегося начата проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины аварии.

Источник: dorinfo.ru