Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В продажу вышел новый электрический самокат eSR2 от Aprilia

Априлия, как и многие другие производители мотоциклов, уделяет некоторое внимание постоянно растущему сегменту легкой электрической мобильности. Он ранее запустил электрический самокат под названием eSR1 в 2020 году и быстро приступил к его усовершенствованию, учитывая, насколько популярными они стали. С этим компания Noale сняла крышки со своего нового и усовершенствованного электрического скутера eSR2.

Комментировать Поделиться: В продажу вышел новый электрический самокат eSR2 от Aprilia
Aprilia eSR2 обеспечивает захватывающий уровень производительности обычного стоячего скутера настолько, что некоторым людям это может показаться немного пугающим. В продажу вышел новый электрический самокат eSR2 от Aprilia

Минпромторг России хочет пересмотреть расчет локализации для старых автомобилей

Он питается от бесщеточного электродвигателя мощностью 350 Вт, который отключает питание от батареи мощностью 281 Втч, тем самым обеспечивая ему дальность действия в 25 километров. Литий-ионный аккумулятор является съемным и может заряжаться отдельно от скутера. Aprilia заявляет, что eSR2 несет в себе «безошибочную спортивную ДНК», обнаруженную в его высокопроизводительных машинах.

Электрический скутер Aprilia eSR2 также выглядит устойчивым и универсальным. Aprilia оснастила его большими десятидюймовыми колесами с бескамерными шинами, устойчивыми к проколам. Жесткая и легкая рама из магниевого сплава обеспечивает eSR2 четкое и прямое управление, а передний барабанный тормоз в сочетании с задним механическим тормозом с электронным управлением способны быстро остановить скутер.

Он даже оснащен подвесной вилкой для дополнительного комфорта. Другие удобства включают передние и задние светодиодные фонари для дополнительной безопасности и видимости во время городских ночных поездок.

eSR2 доступен в крупных розничных электронных магазинах Европы по цене 559 евро.
В продажу вышел новый электрический самокат eSR2 от Aprilia

Напомним, Triumph Tiger Sport 660 появился без камуфляжа в Индии.

Источник: carsweek.ru