В связи с ритмом современной жизни второй по важности вопрос, который часто возникает у людей по работе, — где пообедать или поужинать, быстро, вкусно и недорого. Единственный правильный способ решить эту проблему – посещать заведения общественного питания, где пища готовится быстро, сохраняя при этом все полезные свойства.
С преимуществами использования пароконвектомата unox могут быть знакомы владельцы современных кухонь в вышеупомянутых столовых.
Что такое универсальная пароварка и с чем «едят» Этот агрегат – идеальный помощник на кухне кафе, ресторана или столовой для приготовления разнообразных блюд для посетителей. Благодаря таким устройствам сегодня с помощью всего одной машины можно готовить блюда на пару, совмещая режим пара и регулируя уровень влажности внутри духовки. Стоит отметить, что способ парообразования делит пароконвектоматы на два типа.
Это котлы и струйные печи. В первом случае важно купить умягчитель воды, потому что нагревательный элемент может быстро выйти из строя из-за образования накипи и солей. Интересно, что одним из важнейших преимуществ пароконвектомата является унификация этих устройств по тарелке для гурманов.
Поэтому общепринятым стандартом является GN 1/1, а в остальных случаях модели с использованием формы для выпечки ниже GN 2/1 и ниже 600х400. Если вы планируете купить пароконвектомат, при его выборе учитывайте тип помещения, в котором будет использоваться прибор. Наибольшей популярностью у покупателей пользуется котел универсальный отпариватель.
Остальные модели характеризуются возможностью электронного управления, наличием автоматической стирки, несколькими скоростями вращения вентилятора, наличием некоторых систем, позволяющих в том числе существенно экономить затраты на электроэнергию. По сравнению с другими приборами пароконвектомат имеет множество неоспоримых преимуществ.