Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать погрузчик?

При покупке вилочного погрузчика следует обратить внимание на множество технических характеристик. Но, пожалуй, самым важным является тип двигателя. Выбор модели зависит от области применения, условий эксплуатации, бюджета и других факторов.

Особенности

Фронтальный погрузчик — это самоходный вилочный погрузчик для захвата, подъема или транспортировки различных грузов, оборудования и транспортных средств. Специализированное оборудование описываемого типа может загружать сыпучие или навалочные материалы, включая песок, гравий, щебень и многие другие материалы. На сайте skladtechnika.ru вы можете выбрать и купить погрузчики из Японии.
Экскаваторы-погрузчики обычно имеют высокую грузоподъемность и высокую скорость. С помощью этих машин можно в кратчайшие сроки решить множество различных задач в городском и дорожном строительстве. Эти специализированные машины являются хорошей альтернативой другим видам оборудования. Ковш является основой большого погрузчика с бортовым поворотом, и машина легко справляется со всеми видами земляных работ.

Преимущества

  • Вилочные погрузчики используются для перемещения, разгрузки и погрузки больших и тяжелых грузов.
  • Эти машины идеально подходят для транспортировки вещей на большие расстояния. В результате можно сэкономить: нет необходимости нанимать работников для перемещения товаров, а имеющиеся сотрудники могут сэкономить на физических нагрузках.
  • Машины компактны и высокоманевренны, но при этом мощны и потребляют очень мало топлива. Вилочные погрузчики практичны, надежны и безопасны. Они также не требуют особого ухода.
  • Вилочные погрузчики также могут работать на неподготовленной почве. Таким образом, например, вилочные погрузчики могут безопасно и безупречно транспортировать грузы даже по наклонным плоскостям.
  • Кроме того, эта технология может использоваться как в помещении, так и на открытом воздухе.

Какой вилочный погрузчик купить или арендовать?

Выбор оптимальной модели напрямую зависит от поставленной задачи, потребностей владельца бизнеса и финансовых возможностей. Производители выпускают множество типов машин. Некоторые из них специально оснащены аккумуляторами, другие — дизельными или бензиновыми двигателями. Но, конечно, главным критерием является грузоподъемность. Простой вилочный погрузчик может поднимать и перевозить около 1,5-2 тонн грузов. Самые мощные модели имеют большие размеры и мощность, что позволяет им работать с грузами до 45 тонн.