Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тест-драйв Маленький Opel Adam Rocks смотреть видео, видеобзор, комплектации, характеристики авто, фото, цены в России на сайте Carsweek

Комментировать Поделиться: Тест-драйв Маленький Opel Adam Rocks смотреть видео, видеобзор, комплектации, характеристики авто, фото, цены в России на сайте Carsweek

Кросовер Opel Adam Rocks в России появится в начале будущего года. Наверняка покупателям понравится его нетривиальный дизайн, хорошая отделка и очень приличная управляемость.

Нижняя часть кузова отделана пластиком чёрного цвета, что придает машине более солидный внешний вид, а так же защищает кузов от мелких механических воздействий. Клиренс авто равен 140 мм. Элементы интерьера тщательно подогнаны и выполнены со вкусом из качественных материалов. Сиденья удобные, в салоне просторно, не смотря на небольшие габариты самого авто.

Стоимость «Адам Рокс» оснащённого движком в 85 л/с, объёмом 1,4 литра, сопряжённым «автоматом» будет составлять 814 тысяч рублей. Автомобиль в комплектации JAM – 690 тыс. руб.

А модификация с новой 1,0-литровой «тройкой» мощью 115 л/с. и «механикой» шести ступеней будет стоить 924 тыс. руб. Такая модель «Рокса» оборудована не такой уж жёсткой, но очень плотной подвеской. Однако, всё же у мотора авто недостаточно тяги на небольших оборотах. При попытке разогнаться с «сотни» на шестой передаче машина, даже при усиленном нажатии на газ, отзывается с трудом. Для вынужденного тихого обгона лучше перейти пониже, и на пару передач. 

Тест-драйв Маленький Opel Adam Rocks смотреть видео, видеобзор, комплектации, характеристики авто, фото, цены в России на сайте Carsweek

Кстати, если крыша отодвинута, ухудшается аэродинамика, что прибавляет движку хлопот. Разумеется, на этом авто можно и «топить», выжимая всё из 115 сильного мотора. Конечно, если не жалко коробку и себя – и усердно работать ручкой трансмиссии. Управляемость и устойчивость имеется, но если так обращаться с педалью газа, потеряется экономичность авто.

Источник: carsweek.ru