Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать ручные лебедки?

Лебедка — это устройство, предназначенное для тяги или подъема грузов с помощью троса, наматываемого на горизонтальный цилиндр, называемый «барабаном», или цепи, наматываемой на «гайку». Купить ручную лебедку вы можете на lebedki-samara.ru.

Ручные лебедки должны обслуживаться одним или несколькими людьми в зависимости от желаемой скорости тяги. Ручная лебедка может быть кривошипной (для ее работы необходимо совершать непрерывное вращательное движение) или рычажной (для работы с ней необходимо качать). Эти лебедки обычно предназначены для ручного управления путем намотки тягового или подъемного устройства. Они снабжены системой сцепления, так что раскручивание тягового устройства происходит под действием веса груза. В основном они используются для подъема умеренного груза.

Как правило, ручные лебедки имеют грузоподъемность, ограниченную 2 тоннами для самых больших лебедок.

Эти лебедки в основном используются, когда поблизости нет доступного источника энергии и нет возможности использовать автономную лебедку, оснащенную тепловым двигателем.

Для чего используется ручная лебедка?

Если вы мастер на все руки, вам нужен инструмент, которым можно легко и просто управлять. Ручная лебедка идеально отвечает этим требованиям и предлагает результаты, превосходящие все ожидания. Используя этот инструмент, вы можете выполнять различные задачи, такие как каменная кладка (улучшение архитектурных элементов), садоводство (подножка бревен, передвижение деревьев и т. д.) и различные повседневные задачи, такие как перемещение тяжелых предметов, выполнение квадроциклов или лодок. Это эффективное приспособление для прицепов представляет собой подъемное устройство, которое может поднимать или перемещать грузы весом менее 3 тонн.

Каковы характеристики ручных лебедок?

Особенность ручной лебедки заключается в том, что ею должен управлять один или несколько человек в зависимости от скорости буксировки. Это может быть кривошип (приводится в действие за счет совершения вращательного движения) или рычаг (приводится в действие за счет нагнетания воды) или другая система. Поэтому этот тип лебедки предназначен для ручного управления в зависимости от намотки троса или подъемного оборудования. Как правило, ручные лебедки снабжены системой расцепления, которая позволяет разматывать трос под нагрузкой перемещаемого объекта. В основном их используют при средних нагрузках и когда поблизости нет источника питания.