Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В фильме VENOM Том Харди ездил на Ducati Scrambler

Только на прошлой неделе дебютировал долгожданный фантастический фильм Venom от Marvel. И несмотря на большое количество критики от экспертов — зрителям он понравился. Но мы заметили одну деталь — Том Харди (главный герой) ездил на Ducati Scrambler.

Комментировать Поделиться: В фильме VENOM Том Харди ездил на Ducati Scrambler
 Подвергнутый критике экспертов, и полюбившийся широкой публике новый фильм от студии Marvel – Venom – вышел в прокат на прошлой неделе. И судя по всему, ожидания критиков не оправдаются и фантастика заработает достаточно много денег. Но несмотря на саму историю главного противника человека-паука, мы же хотим поговорить о другом.
В фильме VENOM Том Харди ездил на Ducati Scrambler

Дебютировал французский флэт трекер Mash Dirt Track 650 2019

 Как и в любом другом голливудском блокбастере, в фильме Venom также присутствует рекламная интеграция. И поскольку мы издание об автомобилях и мотоциклах, то расскажем именно об этом. Главный герой в лице Тома Харди и кучи каскадеров использовали в качестве собственного ТС использовали два крутых мотоцикла.

 Так, в фильме показали пока еще не вышедшие модели Ducati Scrambler Full Throttle и Scrambler 1100 Special. Обе модели близки к серийным версия, но все же имеют собственные особенности.

В фильме VENOM Том Харди ездил на Ducati Scrambler

 Генеральный директор Ducati Джейсон Чиннок отметил — «В фильме Venom мы смогли качественно интегрировать свой новый продукт линейки Scrambler. И мы надеемся, что нашим клиентам понравятся мотоциклы также, как зрителям фильма понравились сцены с участием «Венома» на нем».

 Судя по всему, Ducati заключила полноценный контракт на всю франшизу Venom. Новые модели Scrambler Full Throttle и Scrambler 1100 Special уже продаются на специальных сайтах Venom.
В фильме VENOM Том Харди ездил на Ducati Scrambler

 Напомним, что Scrambler Full Throttle — это самая компактная модель компании Ducati. Дизайн полностью соответствует духу классических мотоциклов, продолжая длинную историю модели, насчитывающую более 50 лет. В качестве силового агрегата применяется двигатель с рабочим объемом 0,8 литра, способным развивать до 75 лошадиных сил. Стоимость модели на российском рынке начинается от 850 000 рублей.

 Ducati Scrambler 1100 Special обойдется поклонникам примерно от 1 075 000 рублей. Мотоцикл также воплощает в себе классический образ, но оснащается уже двигателем на 1 100 «кубиков» с максимальной мощностью до 86 лошадиных сил, и 88 Нм крутящего момента.

В фильме VENOM Том Харди ездил на Ducati Scrambler

 Напомним, что ранее мы писали о том, как суперкар Audi R8 V10 сравнили в гонке со спортивным байком Ducati Panigale V4.

Источник: carsweek.ru