Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Trevor DTRe Stella постепенно приближается к выпуску

Рожденный из страсти двух энтузиастов внедорожных мотоциклов, DTRe Stella, как его сейчас называют, должен был быть представлен где-то в 2021 году. К сожалению, глобальная пандемия продлилась дольше, чем кто-либо ожидал.

Комментировать Поделиться: Trevor DTRe Stella постепенно приближается к выпуску
Детище Йеруна-Винсента Нагельса и Филиппа Стеллы, Trevor DTRe Stella — это захватывающая концепция, которая привносит в мир электрических мотоциклов стиль и динамику езды обычных плоских трекеров с бензиновым двигателем. Последняя новость, поступившая от компании, заключается в том, что недавно ей удалось привлечь более 1 миллиона евро из канадского инвестиционного фонда. Trevor DTRe Stella постепенно приближается к выпуску

Kia представит Sportage PHEV и электрокар EV6 на Мюнхенском автосалоне 2021

Учитывая недавние инвестиции, рыночная стоимость Trevor Motorcycles в настоящее время превышает 5 миллионов евро.
Модель Trevor DTRe Stella оснащена бесщеточным электродвигателем мощностью 11 кВт и 260 Нм, который питается из литий-ионного аккумулятора емкостью 2,7 кВт*ч, разработанного бельгийской компанией Saroléa. Его электрическая трансмиссия позволяет этому мотоциклу развивать максимальную скорость 95 километров в час. Он имеет классический плоский дизайн трекера, вертикальную эргономику и длинную ходовую подвеску, которые делают его способным преодолевать все виды местности.

  Бронирование Stella либо в версии только для бездорожья по цене 12 995 евро, либо в легальной версии для улицы по цене 14 495 евро теперь открыто на официальном сайте Trevor Motorcycles.

Trevor DTRe Stella постепенно приближается к выпуску

Следует напомнить, ранее стало известно, что легендарный Harley-Davidson J выставлен на торги.

Источник: carsweek.ru