Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Неповторимый «Урал» изумил Европу

Особую версию дизайна, стилизованную под поезд Транссибирской магистрали, представил австрийский диллер российского производителя.

Комментировать Поделиться: Неповторимый «Урал» изумил Европу
 Ирбитский изготовитель транспорта умеет удивлять зарубежные рынки, время от времени предлагая мотоциклистам специфическую линейку отечественного колясочника с неординарным оснащением. Новая версия Transsib реализована на основе уже известного варианта, однако с отсылкой на железнодорожный вагон, который разгоняет величественные сибирские просторы.

 Передняя телескопическая вилка отчётливо даёт понять, что актуально асфальтовое применение мотоцикла, поскольку у других «Уралов» спереди рычажная подвеска, которая применима в более строгой эксплуатации.

 Но что более занимательно, так это стилистика и оснащение. Технические характеристики здесь не так интересны и могут обойтись без пристального внимания.

Неповторимый «Урал» изумил Европу

 Мотоцикл декорирован под интерьер вагонов, имеет схожую цветовую гамму и некоторые элементы отделки: по краям коляски чемоданы – очень мило. Ветровое стекло и потрясающее эргономичное сиденье с подголовником и подлокотниками. Но ещё больше радует утепление и защита от непогоды. Крайне практичная модель.

 Также изготовитель позаботился о наличии полога, застёгивающегося вокруг тела на молнии и меховой муфты. Ещё одним преимуществом можно назвать подогреваемые от батареек перчатки размером от XS до XXL. Но и это ещё не всё, заключительным аккордном становится канистра на боку коляски, которая является раскладным чехлом, предназначенным для хранения водки и четырёх рюмок.

 А теперь плохие новости: всего будет выпущено только 20 экземпляров Ural Transsib.

Неповторимый «Урал» изумил Европу

Тем временем баварский концерн продемонстрировал уникальную разработку — рабочий концепт беспилотного мотоцикла ConnectedRide, построенного на базе известной модели BMW R 1200 GS. Модель действующая, а ее работу показали на видео.

Источник: carsweek.ru