Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

BMW R100/7 1978 года продается на аукционе

Этот байк был построен Томом Каттером, человеком, стоящим за гаражом Rubber Chicken Racing, который является хорошо известным и уважаемым в сообществе BMW. Обширные модификации, соответствующие периоду, были выполнены на этом байке до того, как он попал в руки его нынешнего владельца Motogrotto.

Комментировать Поделиться: BMW R100/7 1978 года продается на аукционе
Он оснащен двухцилиндровым двигателем объемом 979 куб. см, соединенным с пятиступенчатой коробкой передач. Модернизация включает в себя покрытые Никасилом цилиндры Alfin, поршни 9,5:1, изготовленные из BMW R100RT 1979 года, и клапаны из нержавеющей стали со сменными пружинами и седлами. BMW R100/7 1978 года продается на аукционе

Trevor DTRe Stella постепенно приближается к выпуску

Он также был оснащен парой 40-миллиметровых концентрических карбюраторов Bing, кранами Karcoma, головками цилиндров с двумя вилками, катушками зажигания с двойным выходом Accel, двойной электронной системой зажигания, передовым модулем EnDuraSpark с генератором переменного тока мощностью 450 Вт EnduraLast и панелью предохранителей Centech.

Список модификаций продолжается и включает гидравлическую вилку ведущей оси, оснащенную пружинами HyperPro, а также амортизаторы Gazi Sport X с черными витками сзади. Двойные полуплавающие тормозные диски ABM со спеченными подушечками EBC останавливают вас спереди и соединены тормозными шлангами из нержавеющей стали. Тормозной барабан, оснащенный тормозными колодками Ferodo, останавливает вас сзади. Вы можете увидеть полный список всех изменений на аукционе Bring a Trailer.

Аукцион заканчивается в пятницу, 27 августа 2021 года. По состоянию на 23 августа стоимость торгов составляет до 4 905 долларов.

 Следует напомнить, несколько ранее стало известно, что будет проводиться eSkootr — серия гонок на электрических самокатах с адреналином.

Источник: carsweek.ru